Que sistemas de segurança tem o SiGA?

Nosso sistema roda totalmente embaixo de um protocolo de segurança (SSL), que criptografa toda a informação que é transmitida pela internet, conforme contrato:
26. A CONTRATADA compromete-se a manter o acesso ao software sob protocolo de criptografia SSL.

Além disso contratamos uma empresa especializada em segurança de servidores para gerenciar a máquina onde está instalado o sistema:
27. Fica a CONTRATANTE ciente de que a CONTRATADA mantém o software hospedado em servidores localizados em datacenter terceirizado e que não tem acesso técnico ou administrativo para ingerir diretamente na estrutura do mesmo. Todavia a CONTRATADA compromete-se a manter pessoal especializado em manutenção de servidores para a gestão dos mesmos.

Demais informações técnicas nos reservamos o direito de não divulgar.

Atualizado em 10/07/2012
Categoria: Segurança