Posso cancelar o SiGA a qualquer momento?

Sim, como o contrato do SiGA é mensal e pré-pago, você pode solicitar o cancelamento a qualquer momento, sem multa rescisória ou qualquer tipo de cobrança.

Para cancelar, basta clicar em "Solicitar cancelamento da conta" no item MINHA CONTA, no menu ADMIN. Nós responderemos informando até que dia o SiGA estará disponível e após a data acertada, o sistema será bloqueado e os dados cadastrados excluídos, como consta em contrato, não esquecendo que você pode solicitar um backup antes.