Posso alterar mais de um PIT ao mesmo tempo?

Sim, você poderá alterar alguns dos campos dos PITs diretamente da PAUTA e mais de um. Para isso primeiramente selecione quais PITs serão alterados e depois clique em ALTERAR, conforme imagem abaixo:

Você poderá alterar:
- prazo;
- prioridade;
- equipe;
- responsável;
- situação.

Atualizado em 25/11/2013
Categoria: Acompanhando os trabalhos na PAUTA e Abrindo, editando e concluindo um PIT

Perguntas relacionadas

Não encontrou a resposta para sua dúvida?

Se sua dúvida não foi sanada, preencha o formulário de suporte e envie sua pergunta que responderemos o mais breve possível.