Posso agrupar meus cadastros?

Sim, você poderá criar GRUPOS de cadastros, sejam eles clientes, fornecedores ou veículos. Por exemplo, podes criar um grupo VIP para os clientes, ou MAIS BARATOS para fornecedor, etc.

Para isto, acesse ADMIN > OPÇÕES DO SISTEMA > Grupos do Cadastro.

Além disso o GRUPO serve para uma rede com várias filiais. Assim você poderá fazer um único Relatório de Investimento para o grupo inteiro ou ainda, para cada filial.

Atualizado em 04/12/2014