Por que o PIT está numerado como 4C e alguns usam a letra A?

As letras ao lado do número do PIT são as alterações que foram feitas, por exemplo, ao ver que um PIT tem um número 100D, sabemos que ele está na sua 4ª versão e dentro do mesmo podemos ver como eram os briefings anteriores.

Mas para que esta variação seja criada, deve-se entrar no PIT e clicar em ALTERAR PIT, como mostra a figura abaixo.

Veja também:

Atualizado em 01/12/2016
Categoria: Usando o SiGA e Abrindo, editando e concluindo um PIT