Por que existem dois campos de busca por colaborador na pesquisa por PITs?

O Campo Responsável pesquisa apenas se a pessoa selecionada é responsável por algum PIT.

Já o campo Colaborador irá retornar todos os PITs que a pessoa tenha algum envolvimento, seja como Responsável, tendo aberto o PIT, comentado ou seja responsável por uma tarefa.

Atualizado em 02/05/2011
Categoria: Acompanhando os trabalhos na PAUTA

Perguntas relacionadas

Não encontrou a resposta para sua dúvida?

Se sua dúvida não foi sanada, preencha o formulário de suporte e envie sua pergunta que responderemos o mais breve possível.