O SiGA pode ser usado no iPhone?

Como o SiGA possui layout responsivo, todo o sistema irá automaticamente se adaptar ao formato da tela onde estiver sendo acessado, portanto pode ser usado em qualquer smartphone ou tablet, de qualquer tamanho.

Devido à natureza do sistema, com dados mudando a todo instante por conta do uso por outros usuários da sua agência, não existe aplicação para download.

Atualizado em 19/05/2015