O que é modelo de PIT?

Os modelos de PIT são Templates que ao criar um PIT você poderá, caso tenha permissão – criar e/ou escolher modelos de briefing, peça e inclusive tarefas pré-escritas, conforme mostro na imagem abaixo, sendo o nome o campo que aparecerá na lista de modelos:

Uma vez criado, basta selecionar o modelo desejado que o PIT será preenchido, substituindo qualquer outro dado já cadastrado. Com os modelos você poderá criar de maneira rápida e padronizada briefings para aqueles trabalhos que se repetem, ganhando tempo e qualidade.

Atualizado em 27/07/2015