Minha conta está bloqueada! O que faço?

Caso ao tentar acessar o SiGA aparecer a mensagem de bloqueio, você deverá solicitar que algum usuário de sua agência com acesso ao ADMIN entre em contato pelo botão azul ao lado (ENVIE SUA SOLICITAÇÃO) ou email para atendimento@29sul.com.br. Esta situação só ocorre quando a sua conta está cancelada, suspensa segundo solicitação ou com algum débito na mensalidade.

Atualizado em 14/09/2012