Como gerencio as abas da Pauta?

Você pode criar novas abas na Pauta além de renomear as existentes. Para isso vá em ADMIN > OPÇÕES DO SISTEMA > na parte do PIT clicar em ABAS DA PAUTA, onde poderão ser criadas ou renomeadas até 5 abas, conforme mostrado abaixo:

Depois de criadas, você poderá definir que situações ficarão em cada aba, como visto aqui.

Atualizado em 29/11/2016
Categoria: Acompanhando os trabalhos na PAUTA

Perguntas relacionadas

Não encontrou a resposta para sua dúvida?

Se sua dúvida não foi sanada, preencha o formulário de suporte e envie sua pergunta que responderemos o mais breve possível.