Como faço um PDF com os dados do meu cliente?

Para fazer um PDF com os dados do cliente, basta ir no menu CADASTROS > CLIENTES e ir em ALTERAR no cliente que desejas e EXPORTAR PARA PDF, onde irá aparecer as opções para gerar o PDF. Lá você terá um resumo de todo o cliente, como anotações, dados cadastrais, etc.
Ou se quiseres podes fazer um relatório geral de todos os clientes, bastando para isso ir no menu CADASTROS > CLIENTES e na lateral EXPORTAR PARA PDF ou EXCEL.

Atualizado em 19/06/2013