Como compartilho minha agenda no Google Agenda?

Para publicar a agenda do SiGA no serviço do Google, você deve seguir os seguintes passos:

a) Copie o link indicado no SiGA ao clicar em PUBLICAR, na Agenda:

b) Cole o link no menu do Google como indicado na imagem abaixo:

Após feito isto os eventos serão sincronizados (exceto os com mais de 30 dias atrás). Como envolve serviço de terceiros, não nos responsabilizamos pela sincronização deste serviço com os demais, como mobile, outros softwares, etc. Também não podemos garantir o tempo de atualização, ou seja, pode um evento ser criado no SiGA mas ser atualizado no Google horas depois, pois depende do mesmo e não da 29sul.

Existem vários blogs que ensinam como fazer a sincronização do Google Agenda com outros serviços, lembrando sempre que pode variar de acordo com a versão de cada software:

Aprenda a configurar corretamente todos os serviços do Google (Gmail, Calendário e Contatos) - iPhone Dicas

Ajuda do Google

Como sincronizar o iPhone como o iCal Calendar no Mac - eHow

Como sincronizar o iCal com o Outlook - eHow

Atualizado em 16/06/2014